2019~2020
홍대-하카타분코
서주우유
2019. 2. 24. 11:35
아마도 10년정도는 된걸로 기억하는
“하카타분코”
돈코츠라멘의 원조지방인 큐슈
그중에도 후쿠오카의 하카타 지방의
스타일.
일본 분위기를 내기위한
한본어같은 직원들의 대화
생마늘이 들어있는 종지
(라면 먹기전에 취향것 넣어먹는다)
출장갔다가 배가 고팠던지라,
곱빼기로 시켰는데
미니차슈 덮밥을 시킬껄이란 생각을 했다.
처음 생겼을때 오고
몇년만의 방문인지는 모르겠으나,
여전히 꽤 괜찮은 맛을 유지하고 있었다.
이 세월의 분위를 계속 유지하면
좋겠다.