日麵食
양송이스프라면
냉장고에 뭐가 있나~탐색을 하는 도중...눈에 띄는 양송이슾, 바로 인터넷으로 검색. 역시!!!이걸 넣고 끓이면 크림스파게티를 느낄 수 있다?
짜빠게티 끓일려고 물을 올려놔서. 고민고민을 하던도중. 에라 모르겠다 하고 투입!!!
짜빠게티면을 삶을때 먼저 고춧가루를 넣어주면 면에 매콤함이 배어 느끼함을 줄여준다는...
양송이슾과 달걀...원래는 차찌계같이 후라이를 할라그랬는데 왠지 귀찮아서...투입이 안됨.
양송이 슾을 넣고 끓이고 비비는중. 다음번에 주의해야하는것은. 루가 면에 떡질수 있으니 먼저끓이고 나중에 합쳐서 비비는걸 추천
아 이거 뭐여. 전혀 첨가물없이 슾만 넣어서 끓이니깐 그냥 사리같다. 버젼2를 곧...
맛은 까르보맛은 전혀 나지 않는다. 말 그대로 양송이 스프 맛. 하지만 크리미한 느낌 느끼한 느낌을 느끼고 싶다면 추천추천.
반성할 점은 양파나 마늘을 볶아서 다음엔 숲퐈궤튀같이 조리를 해봐야 한다는 점. 루가 잘 퍼져서 떡이 되지 않게 해야한다는 점!ㅋ
파슬리랑 그릇은 좀 어울린거를 플레이팅 해야한다는점.ㅋㅋㅋㅋ 여튼 고춧가루매콤 양송이슾의 고소가 어울러져 먹어볼만한 맛!!!